Frittelle di uva (nel mio caso uva fragola) e cannella:
250 gr di uva fragola
2 uova
120 ml di latte
180 gr di farina
1 bicchierino di brandy
1 bustina di lievito
80 gr zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
olio per frittura
Sbattete in una terrina i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungete il latte, il sale e il brandy.
Aggiungete poi la farina a pioggia, la cannella e il lievito, mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Montate a neve gli albumi, aggiungeteli all'impasto precedente e per ultimi gli acini di uva (vi consiglio di togliere i semini anche se è un lavoro da certosino....). Scaldate abbondante olio di semi ed immergetevi l'impasto con l'aiuto di un cucchiaio per dare le dimensioni, fate dorare e mettetele poi sopra ad una carta assorbente, prima di servirle spolveratele con zucchero semolato e cannella a piacere.
ed ecco il risultato...

Vi assicuro che sono molto buone! :-)
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